sabato 7 ottobre 2006

DOVE TRASCORREREMO SAN SILVESTRO? (1964)

La fine dell'anno si avvicina e ovunque si preparano cenoni e veglie. A fare due conti, si può dire che nella notte di San Silvestro si consumeranno in Valle d'Aosta circa 20.000 tra polli e capponi, una quindicina di vitelli belli grassi, quintali di verdura e frutta e non meno di 30.000 panettoni, senza contare le 50.000 bottiglie di spumante. I prezzi per questa grande abbuffata di fine anno? Tutto dipende dal locale e dalla lista dei cibi. Per questo cenone del 1964 comunque si potranno spendere dalle 4.000 alle 10.000 lire escluso qualche extra. In qualsiasi posto poi si vada, il divertimento è incluso. Ma dove ce ne andremo ad attendere il nuovo anno? Al ristorante Postiglione le prenotazioni sono ancora aperte, così come al dancing Monte Bianco, dove si annuncia una grande festa con cotillons, spumante e panettoni. (Gazzetta del Popolo)

Nessun commento: