sabato 14 giugno 2008

E VENNE IL GIORNO DEL "SI".

Avviso: Chi è in crisi finanziaria, chi non riesce ad arrivare a fine mese, e pertanto non ce la fa a pagare il mutuo della casa, mettere benzina nell'auto, farsi due giorni di ferie in una spiaggia libera dell'Arci, bene, è pregato di non leggere questo pezzo. Gli altri... facciano loro, con tutti gli annessi e connessi del caso. Dunque.
E' considerato il matrimonio del secolo, di quelli che si vedono una sola volta nella vita quello tra Flavio Briatore e Elisabetta Gregoraci, (foto) lui, magnate della Formula 1 e lei la "velina rivelata". Ad unirli nel "sacro vincolo del matrimonio" non sarà il parroco di Grottaferrata, ma il cardinale Poupard nel santuario del Santo Spirito in Vaticano, poi, dopo la cerimonia, invece di un modesto banchetto magari fuori porta, una festa di due giorni in stile Hollywood. A tavola, neo sposi e invitati troveranno questo menù: Tartare di salmone in salsa citronette su letto di insalatina con julienne di finocchi, carote e sedano. Come primo, risotto alle verdure di stagione con fiori di zucca e scampi, e a seguire, trancio di branzino in salsa mediterranea, con contorno di fagottino di fagiolini, patatine prezzemolate e piccola parmigiana di melanzane. Tralasciamo i vini più rinomati e i fiumi di champagne, altrimenti, come si dice, "facciamo notte". Un menù con un occhio alla linea, dunque, ma non di certo al portafoglio: 370 invitati; 3 Rolls Royce; 200 Mercedes per gli ospiti; 300 autisti; 220 uomini di sicurezza; 80 runner; 40 camerieri; 6 chef; 16 sommeliers; 1 maitre; e 18 hostess di sala. Spesa complessiva del "matrimonio del secolo", circa 2 milioni di euro, che in moneta del vecchio conio, sono un qualcosa come "quasi 4 miliardi di lire". Auguri agli sposi... (Gericus)

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