martedì 30 agosto 2005

PROFUMO DEL PASSATO/88

L'AOSTA RITORNA ALLA VITTORIA -
Dopo cinque settimane di astinenza, l'Aosta ha primeggiato sulla modesta Torinese, sconfitta per 2 a 0. In una giornata serena anche se fredda, le reti sono state segnate da Ricci all'inizio del primo tempo e da Taverna al quinto minuto della ripresa. La formazione dell'Aosta era composta da Lemmonié, Fracasso, Bonino. Ferrari, Bossola, Saracco. Taverna, Enrietti, Giurini, Audisio, Ricci. Ha diretto la partita il signor Biffi di Milano.
(Il Monitore Valdostano. Gennaio 1960)
---------------------

GRANDI PROGETTI PER LA CITTA' DI AOSTA -
Ambizioso e interessante progetto dell'ingegner Binel che dovrà essere attuato in relazione al prossimo bimillenario di Aosta che cadrà nel 1973. In via De Tillier, proprio sull'angolo di piazza Chanoux, dovrebbero sorgere due grattacieli di 15 piani ciascuno. "Non turbano affatto l'antica linea architettonica del Civico Palazzo, anzi, lo rafforzano" ha detto qualcuno. "Si, i due grattacieli di piazza Chanoux risolverebbero lo spinoso problema dello spazio. Binel ne pensa due, ma potrebbero essere molti altri".